Я посижу тихонько рядом с ним...

Татьяна Матафонова
*посвящение SHINee`s Jonghyun

Я посижу тихонько рядом с ним,
Ведь мне его так часто не хватает,
Мы обо всём негромко говорим,
Пока горячий кофе остывает.

Он мне расскажет, что сегодня пел,
И то, как его люди принимают,
И , что еще так много разных дел,
Он устает, но график не меняет.

Мы просидим в обнимку до утра,
Он мне расскажет, всё, что сам захочет,
А утром.......я очнусь от власти сна..,
И снова буду ждать прихода ночи...