Война в афгане отгремела

Миша Шурубура
Давно война в Афгане отгремела,
Но эхо её слышно до сих пор
И третий тост мы подымаем молча-
И пьём за тех,кого уж не вернёшь.

За тех,кого мы больше не увидим,
Которым мы по"гроб" будем должны,
Ребятам тем,что там погибли-
Нас грудью защитивши от беды.

С войны их много не вернулось,
В "ТЮЛЬПАНЕ"их везли в Союз,
В их честь-гремели вновь салюты,
НО СЫНА маме-не вернуть.

Нам седина виски покрыла,
Ведь годы всё ж берут своё
И сыновья у нас взрослеют,
И скоро станут под"ружьё".

И вместо рас придут на смену,
И с гордостью подымут родной ФЛАГ,
И защищать страну достойно будут,
И за себя достойно постоят.

Мы помним всех друзей погибших
И времена нам память не сотрут,
И я хочу,чтоб вновь не повторилась,
Афганская война когда нибудь.

       г.Краснодар