Мы родня?

Галина Глухова Гребенчук
Не поляк и не грузин,
Не еврей, я - русский.
И – свободный гражданин
«Бывшего» Союза.

Мама меня так учила-
«Говори не «жид» - еврей,
И «хохол» не говори-
Русских  он кровей!»

Если мне начать копаться
В родословной у тебя,
Может, просто, оказаться-
Мы с тобой - Родня!