Таёжный край

Игорь Борисевич 3
Моя земля - Отечество родное.
Любимый мой, навек, таёжный край.
Я вижу в небе солнце золотое.
Я слышу песни перелётных стай.

К тебе летит душа моя живая,
Среди высоких белых облаков.
В чужом краю я по тебе скучаю.
Мне не хватает детства берегов.

Душа летит над лесом, словно птица.
Ветра слезой туманят ясный взор.
Как жаль, что снова не смогу родиться,
Я среди этих сказочных озёр.