Мне надо?

Галина Глухова Гребенчук
Не меняемся мы в корне,
Но меняем всё во взглядах,
Был вчера с тобой я в ссоре,
А теперь «оно» мне надо?

Хочу в поле! Хочу в лес-
От весны до листопада,
Видеть мир, полный чудес-
От зари до звездопада!