Мельничук-Фрумович Не оскудеет чувствами душа...

Самуил Фрумович
Не оскудеет чувствами Душа... Её добром, любовью насыщаем...
И отдаем... себя мы не щадя... Тогда и ... не оскудеваем...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Не оскудеет радостями жизнь, Счастливая судьба в награду,
Любовь свою познаю...счастья миг, И рядом мой родной...отрадой..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/wm1NkzSkr-8 Не оскудеет чувствами душа...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Не оскудеет чувствами душа, Не обнищает сердце в горе,
В страданиях научатся дышать И плавать, словно рыба в море...
Не оскудею верой никогда, Пусть будет близко мне до Бога,
И мира окружает красота, Пусть будет светлой мне дорога...
Не оскудею никогда добром, И беднякам раздам по горсти,
Не златом одарю, не серебром, Не рыбу дам, а в руки снасти.
Не оскудеет радостями жизнь, Счастливая судьба в награду,
Любовь свою познаю...счастья миг, И рядом мой родной...отрадой...
Не оскудеет голова умом, А сердце и душа любовью,
Хочу лишь насладиться целиком, Своей спасительной юдолью...
  Видео из интернета... 1075 22-09 nach6
20 сентября 2018 год, Монтенегро
Самуил Фрумович   22.09.2018