Я вспоминаю тот рассвет

Григорий Стазаев
Я вспоминаю тот рассвет,
Где волны лижут валуны,
С глубин доставленный привет,
И те пророческие сны.   

   В прозрачном мареве заря,   
   Палитрой красок засияла, 
   Теплом изнеженным даря,   
   Мне негой душу обуяла.    

   23.09.2018