Сегодня жду

Агнесса Таже
Сегодня жду,  как скрип шасси
Московской  ленточки коснется,
И долгожданный огонек такси
Зеленой искоркой вернется.

Три дня всего нас разлучали,
Скучал звонящий телефон,
Твой голос был со мною рядом,
Уж тянет  облако твою ладонь.

22 09 2018