***

Вера Давыденко
Благодарить судьбу?
Конечно же, благодарить!
За боль благодарить ещё сильнее.
Познавший боль, научиться  ценить,
Что в жизни в данный миг имеет.

Прощать? Конечно  же,прощать!
И даже то, что  кажется  не  в силах.
С любовью научиться отпускать
То  прошлое, что с  нами  было.

Любить? Конечно же,  любить !
Любить всецело, без  остатка,
Чтоб  находившись в состоянии любви
Понять, какая сила  в ней, какая в ней загадка. ..