Он превращает бурю в тишину

Алёна Примачёва
Он превращает бурю в тишину

И волны умолкают. Окутывает в

Нежность нас Свою и на руках

Несёт, чтоб не преткнуться нам

О камень. А мы: порой вопим,

Порой бунтуем, друг друга раним

И ищем камень, чтоб в ближнего

Пульнуть...Он рядом, нам пролагая

 Путь, нас отведя от края, нам шепчет

 Все слова любви, что знаем. Мы:

Долго думаем и выбираем, что нужно

 Нам. Наш разум помогает нам выбор

Сделать, а веру умаляем...

Нам верить в то, что мы не видим

Трудно, ведь мы то знаем, как

Правильно, как нужно. Мы то знаем...

А Он: всё Тот же, неизменный,

Вечный в любви Своей и беско -

Бесконечный в премудрости.  Он

Просто мог нас в порошок стереть,

Но Он прощает, терпит, милует...

Нас милостью к Себе влечёт и ждёт

Ответа. Вечный Бог с тобою рядом

Где б ты не был. От века и до века

Он всё Тот.