Всё, что ценит мир, мне опротивело...

Оксана Крузе
Всё что ценит мир , мне опротивело ,

Хочу хотя б глоток Живой Воды...

Лишь только Истиной душа насытилась,

И в этой Истине открылись все миры .



Я , пред Тобой в благоговении склоняясь ,

Источник Жизни , Начало всех Начал ,

Законы Жизни познавая, преклоняюсь

И возвращаюсь в  потерянный рай...

22.09.2018