Не плачь у неба нет вопросов

Светлана Саломакина 2
Не плачь ... у неба нет вопросов
оно нарисовало солнце
и ты рисуй ... весну, а не дожди
осенних листьев хоровод не жди !

Творец обиды не питает
наоборот ... обида тает
когда творец приходит светлый
всем это радостно заметно !

Не плачь ... от жалости ручьи
ничью не напитают душу
скорее уж её разрушат
окажутся глаза ничьи ...

Пустые, горькие, больные
обиженные, не святые
завешенные зеркала
и грешные колокола !

Не плачь ... день новый снова будет
он будущего не осудит
и ты себя не осуждай
дай себе волю, солнца дай !