Романс двоих

Николай Островский 2
Кот Фук:
"Где женщина,ищи там зло!
Где женщина,там и проблема!"

Мышонок Чмок:
"Нет, я на жизнь гляжу светло!.."

Кот Фук:
"А у меня миросистема!.."

Мышонок Чмок:
"Где женщина,там красота,
Давно я это осознал!.."

Кот Фук:
"Эх,простота!Эх,суета!..
Мою жену ты не видал!.." (Всхлипывает.)

Мышонок Чмок:
"Для ласок я уже созрел!.."

Кот Фук:
"А я измен уде изведал!.."

Мышонок Чмок:
"Ты в пессимизме отупел!.."

Кот Фук:
"Ты в оптимизме умным не был!"

Мышонок Чмок:
"Я прославляю женский род!.."

Кот Фук:
"Его я часто проклинаю!.."

Мышонок Чмок:
"В любви святой мне повезёт!..."

Кот Фук:
"Куда жену девать,не знаю!.." (Всхлипывает.)