Натюрморт

Ют Ааа
А на столе-тарелка с виноградом
и кожуры лимонная спираль.
Свисает со стены фазана тушка,
в вазе колосьев золотая пастораль.
Струится с боку свет в глубины кухни
и освещает маленький офорт.
Натура замерла в оцепенении
и получился дивный натюрморт.