Легче всего - это спать

Анна Шодик
Я один всего нажруся,
За бабло Совет.Союза,
Мне и совесть ни почем-
Я ведь,Мишка Горбачев!

Вы страдайте дураки
И тупые вахлаки,
Где же были вы,в тот раз,
Когда продал я всех вас?!

Вам подумать было лень,
Да и мозгами шевелить,
А живете, словно тень-
Теперь не надо и корить!

Кто хотел,то и примкнулся
И получили по Куску,
А народ простой проснулся
Поздно-уж прОдали Москву!

Так хитро все подытожив-
Красны корочки под зад!-
А теперь жируют тоже-
Олигарх - ГорбАчу рад!

Дали ваучер - схватили
И с ним тоже поспешили,
Будто стоил он машину-
За бутылку-так решили.

Землю дали - наплевать!-
Ведь на ней надо трудиться-
Только б пить,да и лениться.
Легче всего - это спать!