Они стали капризными, словно девочки...

Наталья Николова
Они стали капризными, словно девочки,
Слабаками и неумелочками.
Маникюрчики, косметологи.
Им не чужды даже психологи.
Разучились цветы дарить,
Разучились мужчинами быть,
Разучились они быть ответственными.
Положение просто бедственное!
Благо, есть ещё ископаемые -
Динозавры живучие, несгибаемые.
Тянут лямку за всех и всегда.
Им поклон и почёт всегда!
Не позорят они род мужской
И несут свой крест непростой!