Sweet delight through endless night

Ревазова Надежда
"Не путешествуй с мертвецом -
оно конечно - по возможности",
у смертника твоё лицо,
за смертью посланный тревожится

лишь поначалу, а к концу
летят романы романтичные,
сдвигают кубки по винцу
могарычи граалитичные,

и омрачённая марго
морганатично одинокая
уйдёт надолго от него,
взаимосвязи однобокою

в пределах невозможно быть,
к колодцу ривкой возвращается
за мёртвой и живой: забыть
всё, что по доброй не прощается,

и формы тёмный силуэт,
не расколовшись от предательства,
вберёт сполна покрывший свет
и воссияет всеприятельски

на подмастерьев - мастеров
кристальных каменных цветов.