Скажи мне...

Диана Лобанова 2
Совсем недавно тебя я повстречала
Клянусь,поверь,тогда я и не знала,
что будем вместе мы потом,
но я лишь знала об одном,
что это будут боль и муки,
что всёравно мы не останемся вдвоём
и что придёт момент разлуки...
Вначале всё прекрасно у нас было,
но почему сейчас всё так уныло?
Скажи,что случилось с тобой?
Может тебе не интересно со мной?
Тогда ответь к чему твои речи,
твои слова и наши встречи?