Сауль Рашвик

Павлиний Гена
Сауль Рашвик
слуга и господин
любовался закатом
яблоней на закате
вместе со всем един

Сауль Рашвик
скотоложец и поэт
натягивал бельевую верёвку
до самого горизонта
читал миры где его нет

Сауль Рашвик
собиратель и художник
примотал себя проволокой
к ореховому солнцу
ждал дождик

Сауль Рашвик
человек и семьянин
не ходил гулять но ходил
не любил любить но любил
не хотел не пить но не пил

Сауль Рашвик
звездец и потец
в паху из мышиных правил
бывал забавен
висел в соцсетях распят
в глазах горстка птах