Лишь в возрасте седин ты признаешь

Лариса Холодова
 Лишь в возрасте седин ты признаёшь
Как много в жизни сделано ошибок.
Ошибки молодости ты не признаёшь
И не придумано от них пока прививок.
Да может молодость тем и хороша.
Застоя нет и вы всегда в полёте.
Не спится ночью,мается душа
И вы всегда как будто чуда ждёте.
2017 год июнь. Холодова Л.М.