Не калечьте вы детскую душу...

Ланка Никитина
Не калечьте вы детскую душу,
Что живёт у меня возле сердца.
Не впускайте в неё злую стужу,
А проверьте, прикрыта ли дверца.

Не бросайтесь вы злыми словами,
Ей и так одиноко и больно.
Плачет громко глухими ночами,
А хотелось быть птицей ей вольной.

А хотелось не знать ей печали,
Повстречать свою душу родную,
Вместе зло чтобы не замечали...
"Да, хочу себе жизнь я такую..."


                22.09.2018г