16. Когда любовью дышит человек...

Ольга Мельничук 2
Когда любовью дышит человек,
Он непременно...бесконечно счастлив,
Так повторяется из века в век,
Не делится любовь, дробясь на части
Осколками серебряных зеркал.
Большое...цельное...святое чувство,
Она добра и света сильный шквал,
И вдохновения она безумство!
По свету разбросал любовь Господь,
По небу звёздами, росой жемчужной...
Она божественная кровь и плоть,
Его единственный вассал послушный!
Когда любовью дышит человек
И радостью наполненный до края,
Живет на всей Земле весна вовек,
А жизнь...волшебная дорога к раю!

22 сентября 2018 год, Монтенегро