Мама, меня раздирают когтями...

Вячеслав Кромский
Мама, меня раздирают когтями,
но не зверьё, а мои воплощенья;
те, что скрываю за ликом смущенья,
тени, что формировалась годами.
Когти с кусочками тлеющей плоти
рвут и метают ошмётки. Извольте
старые раны не трогать! Не смейте!
Рвите на части и кровь мою пейте,
но обходите глубокие шрамы,
выжженные бездыханностью дней.
Тени изгоя - изгои теней.
Что же случилось, о, бедная мама?!
Сына сожрали его воплощенья,
те, что скрывались за ликом смущенья.
Нет человека. Разбросано мясо.
Только останки его. Их так много.
Видимо сложно быть частью иного.
Как же свобода невинна! Прекрасно!

Вячеслав Кромский
01.09.2018 – 06.09.2018