Стихи на банкнотах

Майк Блэк
Я пишу стихи на банкнотах,
Ведь это всего лишь бумага.
Но их у меня не много,
А если по правде, то мало.

И я не учусь на ошибках.
Мне проще в этом признаться,
Чем молча тереть ушибы
И глупо хотеть оправдаться.,

Я верить хочу в надежду
Но верю,что будет хуже.
Я сам по себе невежда,
Не стоит которого слушать.

Наверное,просто ленивый
И слезы не прожитой жизни
С собой унесу в могилу.
В склепы из собственных мыслей.