Блажь

Галина Глухова Гребенчук
Как всё мне скучно, всё « постыло»,
А потому, что кровь остыла.
Ты скажешь – блажь, всего то,
А мне любить пора - кого то.
Не интересно жить так – не любя-
Начну с себя!