***

Арина Новикова 3
Избитая сердцем фраза "хочу к тебе",
Утопленная в гуще строк и всех стихах,
Я оказался лишним в твоей судьбе
С желанием всю жизнь носить на руках.

Повёлся на улыбку, как глупый мальчик,
Погружаясь в милого лица черты.
Нежный взгляд, словно искусный пальчик,
Закружил за всевозможные мечты.

Разорвал все контакты, провода, телефоны,
Жил в иллюзии собственных надежд.
Выползая из клетки, любовью изнурённый,
Гордо вышел пред тобой на манеж.

Я в роли клоуна очень веселю тебя снова,
Марионеткой кажусь в твоих ясных глазах,
За руки цепями к шпилькам прикован.
Прими награду —
Ты на первом месте из списка о смертных грехах.