Ева Яблокова рус текст Bon Jovi Diamond Ring

Яблокова Ева
                Ева Яблокова/рус текст Bon Jovi "Diamond Ring"

1. Блеск  немой  холодной  луны,
Слышен звук усталой тиши-
Стон ночной  мольбы :
"О-о! Где весна мечты?
Где моя любовь?"

2.Твой забытый   счастливый взгляд
Не ласкает уже в эту ночь,
В эту ночь  меня.
"О-о! Где весна мечты?
Где моя любовь?"

Припев :
Чёрный стон- звон
Рвёт на части покой души.
Чёрный стон- звон –
Больше нет счастья нашей любви!
Чёрный стон- звон!

3. Но может быть во сне
Ты будешь снова со мной .
 И только лишь во сне
Я забуду отчуждений  боль!

4.  Блеск  немой  холодной  луны,
Слышен звук усталой тиши-
Стон ночной  мольбы :
« О-о! Где весна мечты?
Где моя любовь?

5.Пролегла отчуждений стена
между мной и тобой …
Чёрный стон- звон!
"Где моя любовь?"