Экзорцист

Майк Блэк
Я именую себя экзорцистом,
В мире,где бродят мертвые души.
Мое распятье зовут пессимизмом,
Но не от него тебе станет хуже.

Вы случайно нарвались на исповедь.
Мои слова чистый яд и оружие.
Вам нельзя против этого выстоять,
Потому что пред собой безоружные.

Моя сила в грехе, он - уныние.
Все, как один, под копир меланхолики.
Если зрите сейчас мысль мою,
Значит жрете себя в страшных коликах.

Я именую себя экзорцистом,
В вашем мире,где воздух душный.
Стал один я неуязвимым,
Ведь я жизнь люблю,но мне скучно.