Новая осень

Александр Витковский
 

Золотые плетутся косы,
Лучами жаркого Солнца,
Тянется свет в оконце,
Скоро новый день разойдётся.
 
Птицы взмывают в небо,
Наслаждаясь попутным ветром,
С ними отправиться мне бы,
Туда,где вечное лето.

Золотые плетутся косы,
Как осенние метаморфозы,
Запах меняют и цвет,
И так миллионами лет.
 
Опадают рыжие листья,
Воздух прохладный и чистый,
В ладонях нам преподносит,
Сентябрь и новую осень.

22.09.2018 г.