Снова осень

Анатолий Фёдорович Мироненко
              Снова осень стала у порога
              Я ей рад безмерно, от души.
              Пускай сейчас ненастная погода,
              Пускай идут унылые дожди.


              Пускай кружатся листья, опадая,
              Пускай печально плачут журавли,-
              Все же осень, даже увидая,
              Дарит свет надежды и любви!..