Тоскливо

Елена Можейко 2
Так плохо иногда бывает на душе,
А поделиться абсолютно не с кем:
Одни ждут краха твоего в нетерпеже,
Другие сами в колесе депрессий.

И продолжаю жить, накинув маску
Веселья, удовольствий, ликованья.
Хочу я и сама поверить в сказку!
Не отдавать ведь жизнь мне на закланье!