Для хороших людей - не жалко и их

Сергей Тумаков
   "Случайности", как таковой не существует, это всего лишь пересечение двух и более совершенно не случайных необходимостей. Например у двух людей, независимо от воли ГЛАНАСА,  возникла необходимость сходить в магазин, где произошла "случайная" их встреча. Таким образом любая "случайность" происходящая со мной - пересечение моей необходимости с другой, а вот тут уже есть и место для манёвра - избежать неприятную или соорудить приятную "случайность" - владей, счастливчик! Ну, то есть вполне возможно натренироваться в Повелителя "случайности", регулируя свою необходимость в чём-то, нужным тебе образом.