ПИРС

Сергей Маларик
               

На высоком склоне наклонился дуб
Держит исполина каменный уступ.
А под кручей волны черная вода
Боль уносят листья, было так всегда.    
Камень крошат корни и скатившись вниз
Застилают отмель строя звездам пирс.
Крона серой тенью уплывает вдаль
Время белый парус облачная шаль.
Сердцу не прикажешь мой вдали утес 
Воля греет сердце в горизонте  грез.
На обрыве веткой тоненький побег
Лист сорвется к звездам, продолжая век.