Вместо вечернего рукоблудия

Володина Любовь
Моя память действует против меня -
Нежно то, чего не было, бережет.
Проникает в будни как сладкий яд
И теплом твоей кожи мне пальцы жжёт.

Да, я помню всё. Вкус горячих губ,
Терпкий запах скомканных простыней,
Мутный взгляд, в висках пульса стук,
Близость тела, которого нет родней.

Поцелуи бёдер, протяжный стон,
Ты во мне. По венам струится ток.
Мы животно двигаемся в унисон...
И экстаз - будто дьявол спустил курок.

Ногти в спины, тела бьёт дрожь.
Без остатка я впитываю тебя.
Шёпот тихий на выдохе: «Ммм, Серёжааа...»
А по нервам бежит за разрядом разряд.

Мои волосы в сильных твоих руках,
Капли пота, стекающие по груди...
Пусть всё было лишь в моих влажных снах, но
Я хочу это помнить. Память, не подведи.