Конкурс

Александр Тяпкин-Чурсин
КОНКУРС
Я отправил на конкурс
Рассказ фантастический.
И зацвёл белый крокус
Красою девической.
Я мечтал о победе,
Признанье и почестях;
Ну а также о леди,
Которую хочется.
Но закончился конкурс,
Как урок первоклассника.
Стал похож бедный крокус
На слепого карасика.
Улетела победа,
Хоть я первый фактически.
Отыскали, наверно,
Подтекст политический.
2018