Красапета

Васса Керен
Я сегодня "Красапета",
В маминых "футлях"!
Пока мама на работе,
У нас бабушка в гостях!

С нею мы играем в Моду,
Она в шляпе, я в "пато",
Губы я "амадой" крашу,
"Красапета" как никто!

Скоро буду есть "кафету",
И "амаду" надо смыть,
Ногти крашу акварелью,
"Красапетой" трудно быть!

Каролина Белицкая 2018