Из груди

Константин 28
Непаханое поле впереди
Непаханное поле сзади
Дымит и жжет гора в груди
От предвкушения, что дальше

Кто первым выйдет на мосты?
Кто отшлифует и рассверлит
Отверстия побед внутри,
Чтобы тянуло в продолжения

Я не коснусь тебя рукой
Не разрешат министры неба
Но верю счастье, то
Всегда с тобой, не важно,был я
Или не был