Пропаганда с пропагандой

Станислав Прохоренко
Пропаганда с пропагандой…
Две большие правды…
Помесь рая вместе с адом,
То, что людям надо.
Но не всем, а лишь своим,
Избранным навеки.
Вот, на этом и стоим…
Всё – о человеке…