Те кому за пятьдесят не нужны пока что

Станислав Прохоренко
Те, кому за пятьдесят,
Не нужны пока что.
Ну, и что, что все хотят?
Пусть живут на каше,
На поддельной колбасе,
На морской капусте.
В Космос тоже ведь не все
Полетят…
Как грустно!