***

Арина Новикова 3
Здравствуй.
Запрети мне писать о любви столько раз.
Ну сколько же можно.

Властью
Обладаешь над моим поверженным телом.
Приложу подорожник.

Как ребёнок
Привязался к тебе, а теперь не отвыкнуть.
Я болен.

Из девчонок
Выбрал женщину с характером кактуса.
Доволен.

Холод.
Подпустила к себе на шаг, но скрылась в улицах –
Глупая тайна.

Я молод,
Потому и бегу, словно дурманом окутанный,
Случайность.

Закружи.
Держи за руку, слышишь, отдай всю себя,
Обернись.

Паралич души.
Я возьму тебя — в этот раз не сбежишь.
Не сердись.

Остановка.
Соберу силы-мысли, а потом к тебе на порог.
Послушай.

Ты воровка.
Нет ни сердца, ни чувств — забрала всё,
Оставив лишь душу.

Поразительно.
Ловко, смело играешь нужными судьбами.
Перестань.

Победительным
Будет последний аккорд в этой песне о нас.
Это снова грань.