На скрипке осень заиграла

Наталья Дюринг
На скрипке осень заиграла
Красиво нежно за окном.
Жалею я, что не сказала
Тебе, оставив на потом...

Благодарю за нашу встречу,
За музыку благодарю.
За то, что ты идешь на встречу -
Осенний джаз тебе дарю.

Я подарю букет из листьев,
Осенних красок теплоту.
Я подарю минуты счастья,
В тень задвигая суету...

Осенний плед накинь на плечи -
Пусть будут теплыми все встречи.
Пусть яркими красками жизнь наполняется -
И только лишь к лучшему что-то меняется.