Аэрофобам и их близким посвящается

Володина Любовь
Я не люблю летать,
Ибо боюсь высоты.
Сегодня еще страшней.
Ведь улетаешь ты.

Пялюсь в онлайн-табло -
Посадка уже началась
Ты скажешь (и будешь прав),
Что я совсем ёб&@#ась.

Вылетел самолёт.
Пальцы сижу скрестив.
Будда, Иисус, Аллах,
Пусть только долетит...

Пью чай, мну кота, курю.
Глупо всё и смешно.
Взгляд беспокойно снуёт
Маршрутом «часы - окно».

Кот от меня ушёл.
Двенадцать ночи, час, два...
Бдит моё сердце тревожное
И скорбная голова.

Утро почти вот-вот.
Выдохнуть и прилечь.
Мне интернет сказал,
Что ты уже на земле.

Ты только ничего
Не думай плохого. Молчи.
Так я храню тебя...
... Спокойной ночи.