он смотрит

Жанна Ракицкая
он смотрит в глаза мои недоверчиво...
он очень устал и боится спугнуть...
беру его сердце - оно изувечено,
но мне предстоит найти правильный путь.

касаюсь души легко... безболезненно...
и шрамы латаю, целуя,как мать.
потери, разлуки, обиды в них врезаны...
в любви настоящей ты учишься ждать.

ждать яркой весны среди грусти осенней,
уюта,тепла и волнующих слов.
отдать всю себя... целиком... во спасение -
вот это и значит в итоге любовь...