Смотри с пользой

Сергей Тумаков
   При созерцании поединка, много полезнее наблюдать за проигравшим, дабы тот показывает как не надо единоборствовать, если хочешь победить, а победа потом придёт сама, если не будешь делать так, как тебе показывал проигравший.
   За победителем следить смысла нету, ибо любой из нас побеждает по своему, как бы его не учили - "кто-то болевым, кто-то по очкам, за явным или вообще сразу, а есть, что и просто напугать может так, что и учиться этому не пожелаешь".

Смотри с пользой, корешок...