Мы часто говорим друг другу

Юрий Зобнев
Мы часто говорим друг другу
Совсем не то, что на душе.
Утратив дней былых заслугу,
Стоим опять на новом рубеже.

Спешим, опять того не замечая,
Бежим по круговерти дней.
В погоне ноги в кровь стирая,
На яркий блеск сияющих огней.

Забыв о тех, кто с нами рядом.
В них наша радость и тепло.
Кто согревает нежным взглядом.
И ждёт с работы всем назло.

Поверьте, надо им не много,
Всего лишь пару теплых слов.
Они не ждут от вас другого,
В словах и кроется любовь.