Я маляр, я художник и просто артист

Сэрас Марк
Я маляр своей души,
я художник и просто артист.
Я клоун, что в клоаке погиб,
что богов молил - отдать ей мою жизнь..
Я строитель ярких, чужих мыслей,
которые никогда уже не станут чистыми.
Они грязные и не помогут нам кисти,
их не перекрасить,
слишком много риска...
Ряспяты моменты, кадры, киноленты
вчерашним завтра,
расспадаются фрагменты.
И мы летим в глубинных,
а мечтаем о небесных,
что так - далеки от нас.
Когда мы вместе, но - не абоненты,
ставим акценты, на - телеграме.
Мы друзья, любовники и вроде конкуренты, близнецы,
а нет - отражение в зеркалах...
Я маляр своей души,
я художник и просто артист.
Я клоун, что в клоаке погиб,
что богов молил - отдать ей мою жизнь..
Я строитель ярких, чужих мыслей,
которые никогда уже не станут чистыми.
Они грязные и не помогут нам кисти,
их не перекрасить,
слишком много риска...