Матвейка верхолаз

Элла Есырева 3
Что нам кручи горные,
неприступные  высоты?
Мы как птицы гордые
ввысь  наметили полёты!

Не страшимся, лезем, лезем,
к тучкам хмурым и туманам,
по канату в поднебесье,
как струна натянутому!

Деда Валя лезть не хочет
по канату вверх. Зачем?
Он на катере хлопочет,
рулевой он без проблем!

Для кого пучины моря,
а кому-то берег, горы….
Лезь Матвей! Не ведай горя!
Для тебя твои просторы!

фото Оксаны Отрошко