Счастье тихое

Сария 2
Засыпать и мечтать , и держаться за руки ,
Быть в любых , всех на свете вещах - уверенным
Отраженье своё - уловить в глазах
Что одни и нужны в этом сне потеряном ...
Счастье тихое , просто это знать
Что всегда и везде , и зимой , и -  в лете
Будет солнце греть , звёзды - падать , душа - мечтать
И ещё . Знать , что есть ты ... Что точно , ты есть на  свете .

Точно знать - ТЫ  не сможешь жить
Без меня :))