Очень грустная история, практически басня..

Милена Кирюхина
По болоту,
 Спотыкаясь
На ходулях,
 Прогибаясь.
 Цапля ,
Чинно так
Идет.
В клюве-
 "Лягуша" несет..
Как заядлая подружка,
Говорила
 с ней лягушка
Жизнь спасая,
 На ходу!
 Предлагая все
 Что можно
В" механическом бреду"!
Не купив
себя соблазном.
 Не страдая
 ведь-маразмом!
 Прищемила малыша.
. Вот.
. И нету-
 Не- Шыша.
.Дураков-
 Вы не ищите.
Лучше..
 Клювом не стучите.
.Жизнь,
 Она,
Как магазин..
Но конец
-Всегда один!