Любовь беспечна и капризна...

Олег Митрофанович Булгаков
Любовь беспечна и капризна,
Как набалованная дочь.
И мне моей не хватит жизни,
Чтоб это как-то превозмочь.

Но не прошу себе поблажек,
На боль не жалуюсь врачу –
Коль ты нужна мне, то неважно,
Какую цену заплачу.